***

Ольга Бовырина
На траве лежим мы с мамой,
Изучаем облака.
Вот летит с собачкой дама,
Машет шляпой с высока.
Вот слонёнок со слонихой
Хоботы подняли вверх,
Два бельчонка и бельчиха
Делят поровну орех!
Хорошо лежим мы с мамой
Изучаем облака
Экспертом стану лучшим самым!
А сейчас сейчас учусь пока.