***

Ольга Бовырина
Ночь пришла, на небе звезды,
Светит желтая луна,
Спят жуки и спят стрекозы,
Только белке не до сна.
Белка шьёт штанишки сыну,
Завтра в школу он пойдёт,
Будет в новеньких штанишках.
Начинать учебный год!