***

Ольга Бовырина
Разложу свои игрушки
Мишка будет на подушке
Зайцев в короб посажу
Кукол спать я уложу
Кубики и мячики,
Сами прыгнут в ящики.
Альбомы и карандаши.....
Пусть помогают малыши!!!!
Братик и сестренка,
Два маленьких ребёнка
Они разложат все в коробки
В этом деле будут ловки
Я им конечно помогу
Со всем я справиться смогу.
Спасибо им я говорю!
Я с гордостью на них смотрю!