***

Ольга Бовырина
Моя мамуля, давай учиться танцевать!
Чуть позже в куклы я пойду играть,
Ну, а пока включи мне рок-энд-рол
И выходи со мною на танцпол.
Танцпол пусть будет наш ковёр в цветах.
Соседи удивятся, и с восторгам скажут, Ах!
Я научу тебя, как ноги задирать
И прыгать весело и весело скакать!
Тебе не скучно будет, обещаю
Я научу тебя, потом мы выпьем чаю.
Потом опять начнём мы танцевать.
Ведь в жизни нужно что-то поменять!
Нам будет весело, я это точно знаю!
Я, мама, в танцах много понимаю.