***

Ольга Бовырина
Я люблю своих подружек
С мамой напеку я плюшек.
И устрою ресторан!
Посажу всех на диван!
Будем чай мы пить все вместе
Посидим чуть-чуть на месте.
Поболтаем, все обсудим
Сразу взрослые мы будем.
Будем громко хохотать,
Садик будем вспоминать.
Я любою своих подружек
И не жалко мне игрушек
Только куклою большой
Хочется играть самой.
Но подружки понимают
Сами с куклами играют.