Бежит с Востока розовая свинка

Нина Добытеева
               
           Бежит с Востока Розовая СВИНКА,
           Мы ей погладим нежно спинку;
           Почешем Свинке оба ушка --
           Ведь принесла нам Новый Год
           Прелестная Свиньюшка....


                *****
    
           От нас уходит верная Собака;
           Её сменяет Жирная Свинья.
           С Собакой целый год дружили мы , однако,
           А шпик Свиньи сгодится нам друзья...

                *******

        С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!!!