И тело и душа тоскует по тебе...

Олег Орехов 4
И тело и душа тоскует по тебе
для счастья так порой бывает мало,
ты далека сейчас, у вас уже рассвет,
увидеть бы тебя с собою-рядом!

Судьба злодейка!Но не ставит крест!
Пускай война,под зимним звездопадом,
увижу в темноте твои глаза,а смерть?
отстанет по пути,-лишь провожая взглядом!

Готов тебя я, как Гомер-воспеть!
В поэме грез,желанной и любимой!
Душой и сердцем лишь  тобой- гореть!
И сделать хоть на миг-тебя счастливой...