Помоги

Константин Политти
Разглядеть мне тебя помоги.
Всё пытаюсь. Пока не могу.
Твои лёгкие слыша шаги,
Я в волнении на звук прибегу.

Мне узнать о тебе помоги.
Открой душу свою не тая.
Чувствам дверь не таясь отвори.
Я войду в неё, радость моя.

Лишь не надо любить помогать.
В моём сердце навечно весна.
Не устану с тобой встречи ждать
Дни, недели и годы без сна.