Дед Мороз уволился небылица

Оксана Макасеева
А Дед Мороз уволился в самый Новый год
Испортился весь праздник, хрюшкам не везет
И Не поют не хрюкают, в уголке стоят
Снегурочку аукают, подарочков хотят.

Волк серый насмехается:сейчас к вам подойду,
Мне поросята нравятся, всех крепко обниму
И новый год мы встретим за праздничным столом,
Сначала возле елочки, а после с котелком

Поочередно будете меня вы развлекать
Пока я буду каждого тщательно жевать...
Засобирался серый... бежит к ним поскорей
И вот он у порога, танцует у дверей.

"Откройте мне, ребятушки, я - Дедушка Мороз
Спешу на чудный праздник, подарков - целый воз.
Заулыбались хрюшки открыли настежь дверь
"ЗаждАлись тебя дедушка, ты - с нами, а теперь

Мы просим тебя вежливо, зайди на огонек
И задержись немножечко, хотя бы на часок
Обрадовался серый, переступил порог
И скинул шубу смело, один,второй сапог

Признали хрюшки серого по длинному хвосту
Решили возле елочки устроить чехарду
Гремели погремушками, кружили хоровод
Скакали друг за дружкою потом - наоборот...

Так с ними волк намаялся,что быстренько сбежал
И хрюшек больше маленьких в году не обижал)))))))