Откровение-507

Нэля Орлова
Оптимизм на пустом месте,
Это только у нас.
И вера в силы, которых давно уже нету
И их не сыщешь днём с огнём.
И радость, что ещё пока живы,
Не смотря ни на что.
При чём двойная,
То есть конечно за детей ещё.
20.12.2018г.