Самообладание

Чернявский Алексей
Товарищ, ты себя держи!
Бывают вещи в жизни трудной,
Когда нарушены межи,
Когда твой ветер не попутный.

Ты верь, что выход есть всегда,
Куда б тебя судьба не гнула.
Всегда, всегда держи себя,
Не жди отчаянья разгула.

Возьми судьбу свою в кулак
И выпрямись осанкой гордо.
Всё это будет верный знак,
Ты этим знаком стукни в морду

Проблемам, что вокруг тебя -
Решать проблемы должен каждый.
Ты вспомни, что твоя семья
Победы ждёт, так будь отважным!