я взлечу высоко над морем...

Виктория 72
я живу ,словно птица в клетке...
где неволя на до мной глумится...
я мечтаю родниковой воды напиться ...
да в твоих глазах раствориться...
манит ,как магнит твоё сердце...
знаю,что смогу с ним согреться...
что коснусь руки твоей сильной...
и смогу быть самой счастливой...
ты открой, мою душу -клетку...
помоги мне расправить крылья...
я взлечу высоко над морем...
пролечу над широким полем...
я смогу для тебя быть счастьем...
канут в лета все наши ненастья...