Простая истина

Андрей Ковецкий
Без истины отсутствует искусство,
Его, по сути, просто рядом нет,
Не вызывает истинное чувство,
Не оставляет в душах яркий след,

Без музыки, стихов, картин и песен,
Становиться вдруг скучно и темно,
И мир вокруг становиться, мне тесен,
Вдруг хочется  открыть своё окно,

Без истины в любви не объяснится,
И не найти понятых, нежных слов,
Когда строка с бумагой не сроднится,
В сердцах, и полушариях мозгов,

И свежий ветер в дом впустить, чтоб было,
О чём у нас с тобой поговорить,
Чтоб истина желанье изъявила,
В искусстве помогала нам творить.