подковка

Денис Требелев
Подковка - на счастье, валяется где-то
И взгляд мой случаяный ждёт;
И в сумраке зим долгожданное лето
Сломает искусственный лёд.

Хорошей приметы условная встреча
Откроет калиточку в рай:
Что больше не выну из ножен я меч, а
Начну убирать урожай.

И где-то на пыльных дорогах планеты
Меня ждёт единственный шанс,
А случай счастливые купит билеты,
Чтоб звёзды представили нас.