Зима

Тимур Матанцев
Зима - это время чудес,
Чудеса - это время для сказок.
Везде безусловный прогресс,
Везде безупречный порядок.

Себе сколько хочешь возьми,
Морозную свежесть ненастья.
Зима - это время любви,
Любовь - это время для счастья...


2018