Олечке 20. 12. 2018г

Олег Табунщиков
Слагаются мгновения в этапы...
Меняются эпохи и вожди...
А я всё так же мою кошкам лапы,
Когда метут по улице... дожди.
А я всё так же поливаю розы,
И наяву и в белую метель...
И ни за что стихи не станут прозой,
Когда со мной декабрь-менестрель.