Где можем мы найти нездешнюю Любовь?

Михаил Воздвиженский
                Посв.: Эдуарду Асадову


Где можем мы найти нездешнюю Любовь?
Как далека Она и недоступна людям…
Но верим, что придет, что возвратится вновь,
Что называлось некогда – Любовь…
Мы только в это верить будем!..

Ведь променяв Ее на тысячи причин,
И разменяв все ценное на малость,
Придется все же нам и браться за почин,
Без экивоков, возгласов, кручин…
Вернуть Любовь –  нам колея досталась!



15 февраля 1999 г.