О тебе

Михаил Воздвиженский
                А.Е.Ч.

Твои глаза печально-голубые
Таят в себе глубины неземные.
А нежный локон вьется, как шальной,
И отдает иною глубиной.

А эти пальцы, пахнувшие летом,
Тебя ведут и путают при этом…
И мысли в это время лишь о том,
Как не прервался б этот сладкий сон.

И вновь глаза – в них тонешь без оглядки,
О, как чарующи, о, как бездонно-сладки
Все наши встречи, встречи под луной:
И в целом мире – только мы с тобой.


15 февраля 1999 г.