пирожки и оливье

Жиль Де Брюн
***
когда мы выпили всю водку
а новый год не наступил
олега в оливье макнули
за юлианский календарь

***
на страшный суд приходит блогер
кладёт репосты на весы
и говорит подобострастно
вот там про котиков ещё

***
сне-гу-роч-ка рыдали дети
а дед мороз слезу ронял
отелло придушил девчонку
сходила на халтурку блин

***
охнихераж сказала герда
я думала что это кай
а это мишка ломоносов
в москву с обозом рыбным прёт

***
иван иваныч плюнул в трампа
назвал америку говном
потом немного отпустило
пошёл опять послом служить