С Новым годом!

Мила Глущенко
Желаю в новый год удачи всем и счастья!
Пускай они одни приходят только в дом,
И повернутся к нашим просьбам  власти,
Тогда-то мы уж точно заживем.

Всем газ в дома придет  и будет легче,
Дровами печи перестанем мы топить,
Откроются  для молодых вакансии,
Чтоб можно было в Мокроусово пожить.

Придут в больницу новые врачи,
Пусть будет им достойная оплата.
Детей рожать, в поселке будут снова ,
А не везти неведомо куда-то.

Пусть наконец закончится война,
Пусть все живыми домой вернутся!
Пускай Господь Россию сохранит.
О этом надо всем Ему молится!