Где ты?

Михаил Воздвиженский
Ты пришла и исчезнешь,
Как сны, как мечты…
Где ты?
А в душе все цветут,
И все вянут цветы…
Цветы…

И прошли уж забвенья,
И прерван полет
Не тот…
И вбираю я яд
Словно сладостный мед,
И лед

Не растаял еще,
Но пробились кусты,
Цветы…
Ты пришла, - ты исчезнешь
Как сны, как мечты…
Где ты?!!


17 марта 1998 г.