Много алых роз среди черных ниш

Татьяна Парфёнова 4
Много алых роз среди черных ниш
Ты мне спуститься в ад велишь
Много свободы ей подарил
Хватит на путь  твоей любимой сил….
Вечность застыла – а воздух жизни угас
Хочу летать высоко  в мирах тонких лишь раз
Каждый дорог день ему и час…
Чтобы открыть двери для всех нас….
Помнишь ветра дарили нас свежесть
И  погрузилась муза в неибезную нежность
И крики свободы – уроки судьбы
Снова выиграли новый путь мы
Истина рядом – ложь повсюду
Я не когда погибших в саду роз не забуду
Мне быть убить любовную простуду
И снова погрузиться в вечную красивую мечту и суету…