Восточная мудрость

Людмила Тутова
Смотри вперёд с надеждой.
Смотри назад с благодарностью.
Смотри вверх с молитвой.
Смотри вниз с покаянием.
Смотри в себя с сомневанием.
Смотри вокруг себя с любовью.