Лететь с одним крылом

Левиа
Как тяжело лететь с одним крылом,
когда другое кровоточит
и долететь уж нету мочи,
сплошная темень властвует  кругом.
Когда свалился груз одних скорбей,
и нет надежного плеча,
родные хуже палача,
готовы,с головой, макнуть в дерьме.
И нет уж сил, а ты летишь, летишь
и небеса даруют милость,
какая даже и не снилась
и ты всё выше в облаках паришь...