Идеалы

Татьяна Агафончикова
Моя любовь. Твои дела.
Чего-то было слишком мало.
Я столько сделать бы могла!..
Но далека от идеала.

Я столько сделать бы могла,
Но ты решил однажды ночью,
Что я тебя не поняла
И нам пора поставить точку.

Поставить точку ты решил.
А мне всё время не хватало!
Ты. может, слишком поспешил
Уйти на поиск идеала,

Решать проблемы - масса дел!
А я любви твоей искала...
А счастье - это не предел.
И что за гранью идеала?