Пелевину

Алексей Щуров 2
Вдохновлял недавно,          
               вдохновлял вчера.
А дуракам думалось-
Это новая чума.

...И живет между свечек
И живет навек
Снова с Новью мне дан
Дорогой человек.

Только, Витя, послушай,
Я, наверное, рад:
Человеческую Душу
Ты побил об заклад...

Знаешь,куры на Юг
Не летят.
         Пусть летят.
Но российская Юность
Дарит взгляд не в "pop-art"

Вдохнохновляешь. Забавно.
И про Завтра не забудь.
Среди Свечек - данность Далей.
Да и Счастья чуть-чуть.




..