Сбросила вериги...

Вера Аксенова-Соснина
Сбросила вериги. Стало легче.
Ты и та, и всё-таки, не та.
Время лечит? Ну, конечно, лечит.
Лишь не лечит душу пустота.
Но в тебе пустого не бывает.
Если ничего нет - то цветы.
Только в снах зачем-то проплывают
Кем-то разведанные мосты.