Зима. Благодаренье

Качалов Игорь
Зима. Благодаренье
Отцов и матерей.
Высокое паренье
Над бедностью своей.

Зима. И свет лучистый
Споспешествует дням.
Вход в небеса душистый
Открыт сегодня нам.

20 декабря 2018г.