01842 Спасибо, спасибо, спасибо!

Татьяна-Незабудочка
Спасибо, спасибо, спасибо!
Короткое слово и что?
Сказала Спасибо, улыбка,
Украсила утро твоё.

Не стоит сердиться, что холод
Зимою поутру кряхтит
Что ветер, гуляя, стучится,
Метель под окном ворожит.

Спасибо, спасибо, спасибо!
Скажу я и утру, зиме
И пусть удивляются люди,
Что я им спасибо дарю.

Спасибо, что утром с любимым
За чашечкой кофе, вдвоём
И взгляд его нежный ласкает,
Мы нашу любовь бережём!


  20.12.18(08:06)