Коньяк...

Вера Аксенова-Соснина
Сейчас попробую коньяк.
Заколебала ностальгия.
Напьюсь. Зачем? А просто так.
Мне интересно, что другие
В нем видят ценного порой.
Неужто, точно, легче станет?
Да, мой лирический герой
Мне скажет правду, не обманет.
Ему, конечно, всё равно.
Что будет с Верой, что не будет.
И как подействует вино.
Но Вера...Вера не забудет.