Цельность

Ната Плеханова
Научиться жить
Из самой глубины,
Выбросить всё поверхностное,
Чтобы не исказить каждый момент Истины
Своей мыслью;
Жить
Из своей тишины,
Когда слышна каждая мысль...
И не нарушить своим словом Красоту,
Которая реально существуют
Независимо от нас.
Жить так, чтобы
Прекратились метания
Между чувственностью
И рассудочностью,
Обретая цельность,
На которую можно
Опереться.

20.12.18