Подумаешь, аж дрожь идёт по шкуре...

Александр Иванов 79
Мы приложением являемся побочным
В процессе жизненном зачатия детей...
И удовлетворённо спермоточим -
Всё остальное достаётся ей...

Подумаешь, аж дрожь идёт по шкуре...
Что если б поменяться хоть на час
И девять месяцев потом носить в натуре
То, что заложил в нас какой-то ловелас...

Потом родить...!? О Боже! Что за мУки!?
Не выдержит подобного мужик...
В его процессе нет большой науки -
Одна наука: бжик, бжик-бжик, бжик-бжик...

И весь процесс! Потом в карманы руки,
Пошёл довольный с радостью в глазах...
Такие вот бывают в жизни штуки -
Всё достаётся бабам через трах...

Всем бабам надо памятник поставить
При жизни и разбить вокруг цветник!
А депутатам им зарплату предоставить,
И пенсию платить за их родник...

           20.12.2018.