Гармония

Элен Франк
Она любила крем и шоколад.
Он покурить любил кальян.
Она гулять ходила в снегопад.
Его песок манил и синий океан.

Он слушал блюз, она балет ценила,
Варила кофе, он чай зелёный пил.
Он пса завёл, она кота ютила,
Кино смотрела, он футбол любил.

Они молчать могли о чём-то о своём
Уютным вечером, когда горел камин.
Так счастливо и жили день за днём.
Она его любила, он её любил.