Предновогоднее настроение

Владимир Грибановский
А снег кружится за окном,
Красивый, лёгкий и пушистый,
И в свете фонарей искристый –
Всё разукрасил он кругом!

Зима, волшебницей пришла
И в сон природу погрузила,
И скатерть белую накрыла,
Друзей на праздник позвала!

Ещё немного, Новый год
К нам в дверь тихонько постучится,
И Дед Мороз в санях примчится,
С улыбкой в сказку позовёт!

И скажут все – уже пора
Налить шампанского в бокалы,
Потом ещё – коль будет мало,
И крикнут дружное ура!