Драконова драка за солнце жены

Ревазова Надежда
Просто улетела в небеса
вспугнутая форма человечья,
вывернула шар земной коса,
стержень тора разразился речью,

слишком грубо? - нежность били в кровь,
в негативе нега закалилась,
нагота - безликая любовь -
что не всесожгла, то опалила,

незачем лягушек торопить,
кто посмел лишить угла и тени?
наезжать, отравою кропить,
упрекать подвижничество в лени?

расставлять подножки и силки,
стряпать фальсанутые легенды?
вот и за щелкунчиком полки,
шарикову договор аренды -

памятка: без крова и без корма
вышвырнута человечья форма.