Здесь ангел пролетал

Качалов Игорь
     Татьяне Бек
Здесь ангел пролетал,
Там проходил поэт.
Господь их защищал
От несусветных бед.

И, слово вознося,
Творец земной сиял,
Как малое дитя,
В котором Бог восстал!