Замело качели

Владимир Перваков
Замели метели
Все тропинки тут,
Старые качели
Ребятишек ждут...

В стареньких «Черёмушках»
Дети не галдят,
В проталины в окошечках
Бабушки глядят...

Коль заглянут внуки -
Пирожки съедят,
Откроют ноутбуки,
И стучат-сидят...

А качели снежные
Жалобно скрипят,
И снега безбрежные
Нетронуты лежат...

04.01.2011г.