А мне стихи лишь дамы посвящают

Галина Пысина
А мне стихи лишь дамы посвящают
Тепло, с любовью, с капелькой тепла…
За невнимание - всех мужчин прощаю.
И одного прощаю, раз мила.

И невдомек прекрасной половине,
Как им за радость благодарна я.
И перед ними, право, так повинна
Моя седая, буйна голова…

Пусть дружный наш союз лишь процветает.
И ширятся его дороги и пути.
Мужчины с нами наши пребывают.
И им стихи мы сами посвятим.