39-й Блиц-Преферанс. Итоги!

Клуб Золотое Сечение
Друзья, подведём итоги!

Наши призёры:

1-е место (300 баллов) – стих №13, автор Римма Соловей.
2-е место (по 250 баллов) – стих №9, автор Р.Соловей / стих №14, автор В.Трунова.
3-е место (по 200 баллов) – стих №7, автор ЮляЮлия / стих №12, автор Мышалёт.

Наши поздравления! И все – большое спасибо за участие!

В пятницу – Конкурс Пародий (в 09.00 утра)! Пародируем стихи-победители.

До встречи!

Анна-Верба

Тексты всех стихов здесь: http://stihi.ru/2018/12/16/5849