Спасибо! В День Святого Николая

Тиа Мелик
Что промолвить,
Не знаю,
Так много просила,
Так много желала.
Я верю, что слышат меня
И оберегают,
Душа моя сегодня летает опять,
Счастлива я –
Счастье не праздник,
Это чистая Радость,
Для неё нужна малость –
Отрада Души,
Ожидание чудес,
Трепетание сердца,
И дождик с Небес,
Покой и блаженство.
Просто идти,
Просто жить
И дождём намочиться.
По телефону с папой болтать,
Маму обрадовать
Вниманием и взглядом.
Это понять,
Что тебя охраняют,
Ты, кому – то дорогА.
Сердцем своим ощутила
Любовь,
Доброе слово и
Силой тело наливается
Снова.
Мою благодарность
Не высказать словом –
Сердце ликует и Душа поёт –
Слава Богу!
Святой Николай, скорый помощник,
Душой чувствую тепло  Твоё.
СПАСИБО за всё!