Стих 5. Пророчество

Николаев Владимир Денисович
Когда появится
Могущественный маг,
Который справится
Со множеством атак,

Кровавым пламенем
Взойдёт тогда заря,
Ужасным знаменем.
Обуглится земля.

Сольются грохотом
Несчастных голоса.
Виновник с хохотом
Обрушит небеса...

Но, как знамение,
Морозом станет зной!
Придёт спасение
Кометой ледяной!..