Мыслительная привычка как - личность

Личный Коучинг
Чтобы контролировать  своё  прибывание в какой - либо мыслительной привычке необходимо ощущать  эту привычку как - личность. Личность сформированную твоим прошлым  привычным поведением.  Личность созданную либо твоим целенаправляющим Я либо твоим альтер-эго. Личность, которую ты на некоторое время, либо осознанно, либо не осознанно уполномочиваешь управлять и твоими мыслями и твоими действиями.

Визуализация - тень чьего-то профиля на земле.