Мамин виноград

Галина Григорьевна Шаповал
               
До чего же вкусный мамин виноград,
Иду к нему сегодня, вдыхаю аромат.
И нет нигде вкуснее ягоды, поверь,
Нет на свете мамы, в дом закрыта дверь.
Гроздь с налетом сизым, знаю, ждёт меня,
Обрезка и прищипка уже давно прошла.
Когда я улетаю, я думаю о нём,
 Как там виноградник, вот так мы и живем.