Музыка и море

Михаил Казарновский
Море внутри,
музыка тоже.
Просто смотри,
они так похожи.
Море волной,
музыка бьётся.
Вместе с тобой
нам небо смеется.
Море шумит,
музыка плачет.
Всё отболит
и будет иначе.
Море замрёт,
музыка смолкнет.
Мой мир умрёт,
душа вся продрогнет.