***

Данил Присада
ты моя соната
похоже я так себе композитор
ты пьешь и ругаешься матом
ешь таблетки - я твой sitter
тебе хочется трогать кого-нибудь
любого
сейчас подойду и я
об одном прошу тебя - просто будь
честное слово
ничего не надо менять
всё в порядке мне правда нравится
твоя шея смех короткие волосы
без тебя всё на дно провалится
а с тобой есть и белые полосы
ты смеешься и ешь овощи
ничего страннее не видел
в машине скорой помощи
ты мой единственный идол
мне плевать куда меня отвезут
главное - ты рядом
на руке радужный жгут
в шее стальные сваи
я не наркоман и не пьяница
просто ты наркотик и алкоголь
и мне это нравится правда нравится
мы вместе со всем справимся
только дай мне причину стерпеть эту боль