Керосин

Руслан Арсененков
               КЕРОСИН

Божий свет, ярко онемение,
Ничего плохого. Снова сновидение…
Потерявший волю с появления,
В благодеянии грех свой утопивший,
Одолжил им граммы утешения,
Мой энтузиазм их не восхитивший
Мог сжигать нещадно вины,
Промывая раны керосином.

Не мог оскорбиться своей скромностью,
Спасибо тебе за твои пороки,
Я чист каждой новой новостью,
Научите жить не по совести,
У природы дела не плохи,
Торговля коснулась личности
Утопите её в циничности.

Облейте себя негативом,
Неизвестность сгорит керосином.

Музыка для души:
Crystal castles: kerosene

20.12.18.