Накину платок

Галина Григорьевна Шаповал
               
Накину на плечи клетчатый платок,
Загляну в окошко, холодно чуток.
Лишь корка ледяная тает по стеклу,
Разводы оставляя, мутно, не пойму.
Или что случилось, или мир иной,
Безмолвно вопрошая, может,  что со мной.
Радость, нет тревога -  в сердце не долга,
Всё как есть от Бога, дается нам всегда.