Любовь и невинность

Нина Павлова
Мне заколку сняв с локонов русых,
в свете юной прохладной зари,
поцелуи рассыпь
словно бусы,
а потом их с меня собери.

Нежно-нежно
дари наслажденье,
без излишних словесных тирад,
вознося на вершину блаженства,
не являй сумасшедшую страсть.

Не спеши...
задержись у запястий
и у сердца -
там пламя горит;
пульс послушай -
он больше, чем частый.
на ресницах в истоме замри.

Шёлком губ,
обжигая дыханьем,
не забудь дважды шею обвить -
разорваться не даст крестик мамин
ожерелью из нашей любви.

Спасибо большое автору изображения.


С любовью... уважением и искренним сердцем ко всем читателям...