Еле ели

Алек Фандр
Ели с милым на постели
Две прошедшие недели.
Дружно чипсами хрустели -
Три мешка, наверно, съели.
После сладкой карамели
Отдышавшись еле-еле,
Поросёнка одолели .
Даже малость употели.
Отдохнуть тут захотели,
Но опять не утерпели
И бананами заели.
Только-только засопели,
Как соседи зашумели
Да посудой загремели.
Что такое в самом деле?
Мы поспать-то не успели!
Ох, боюсь, что похудели -
Мы ж едва-едва поели!