Чтоб дальше улетать

Анастасия Сашкина
         ЧТОБ ДАЛЬШЕ УЛЕТЕТЬ.
1**Халат китайский шёлковый с павлином
И тапочки пушистые с котами
В «Китайском городе» куплю у Сяо-ми-на
И чай куплю с душистыми цветами.
Скандал вчерашний с мужем позабуду.
И сяду рядом сериалы посмотреть,
Он суши мне подаст и васаби на блюде
И по-домашнему со мной будет сидеть.
2**Но вдруг услышу, что не разорваться
Ему, хоть я пред ним сижу во всей красе.
И надо на футбол в Москву собраться,
А сердцем он на взлётной полосе.
Напрасно думала в уютной обстановке
Забудет за футбол он умирать.
Он не забыл и я свои обновки,
Пакую, чтобы дальше улетать.
3** Что мне Москва, - лечу я на Канары.
На этот случай деньги я найду.
Из-за футбола мы давно не пара
Сказала я свекрови, как в бреду.
Чай заварю с душистым ароматом,
С подругой посижу «на посошок»,
Да, влюблена была в него когда-то...
Но «Лига-чемпион» мне поперёк!
4**Напрасно думала- в уютной обстановке,
Забудет за футбол он умирать.
Нет, не забыл и я свои обновки
Пакую, чтобы дальше улетать!